- الإهدائات >> |
صحتين وعافية
المقادير:
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد .
- خضروات مشكلة :
بطاطس .
كرفس .
بازلاء .
جزر .
فلفل حلو (رومي) .
كوسة .
بصل .
ثوم .
خل .
بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب) .
ملح حسب الرغبة .
ملعقتين زيت زيتون .
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع .
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون .
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل .
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار .
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقاً على درجة 200 إلى أن ينضج الدجاج.
-تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
-تقدم مع الأرز .
:مر:
:99:
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)