- الإهدائات >> |
قال اللاعب الجزائري الشاب أمير سعيود جنح النادي الأهلي المصري أن زملاءه بالفريق دائما ما يتحدثون معه بشأن المنافسة الملتهبة بين منتخبي مصر والجزائر في تصفيات كأس العالم - جنوب إفريقيا 2010 - مؤكداً مناصرته لمنتخب بلاده في مباراة نوفمبر المقبل.
وقال سعيود في تصريحاته لجريدة الهداف الجزائرية " أتحدث مع زملائي باستمرار عن المنافسة بين مصر والجزائر, دائما ما يقولون لي إن الأمل موجود وأنم سيفتكون منا تأشيرة التأهل, لكن كل هذا دون تعصب".
وأضاف اللاعب الشاب " الاحترام بيننا كبير, ولك أن تتصور أن المنافسة الكبيرة بين مصر والجزائر قد انعكست على علاقتي باللاعبين المصريين والمشجعين. على عكس ما يتردد المصريين رياضيون للغاية وليسوا متعصبين إطلاقا".
واختتم سعيود حديثه قائلاً " إنهم حاليا يعترفون بالمستوي الكبير الذي وصل إليه المنتخب الجزائري, لكنهم عازمون على الثأر من هزيمة مباراة الذهاب وإلحاق هزيمة ثقيلة بالمنتخب في القاهرة".
ويتنافس المنتخبان المصري والجزائري على تذكرة التأهل إلى كأس العالم - جنوب أفريقيا 2010 - في المجموعة الثالثة, والتي يحتل الخضر صدارتها برصيد 10 نقاط, بينما يلاحقهم أحفاد الفراعنة برصيد 7 نقاط في المركز الثاني.
ويدخل المنتخب الجزائري في الجولة القادمة اختباراَ سهلا أمام المنتخب الرواندي 11 أكتوبر القادم على ملعب مصطفي تشاكر بالبليدة , بينما يخوض المنتخب المصري لقاءا صعبا أمام المنتخب الزامبي 10 أكتوبر القادم بملعب مدينة بشيلابومبوي
EParena
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)