- الإهدائات >> |
نفى الدكتور وجود أى خلافات بين محافظتى حلوان والقاهرة ، مؤكدا أن الحدود بين المحافظتين واضحة منذ الأسبوع الأول لتأسيس محافظة حلوان .
وأوضح القويضى - فى تصريحات صحفية له يوم الاربعاء - أن حدود محافظة حلوان تبدأ من مدخل المعادى مع شارع 164 وبمجازاة سور مترو الأنفاق باتجاه حلوان ثم شارع حسنين الدسوقي مع تقاطع شارع أحمد زكى جنوبا.
وقال إن شرق المحافظة يبدأ مع طريق القطامية وامتداده ، وقد تم تحديد تلك الحدود والخريطة الواضحة والحدود الفاصلة بينها وبين محافظة القاهرة داخل المركز التكنولوجى لمدينة المعادى.
وأضاف القويضى أن المحافظة قامت بتوزيع لوحات إرشادية للمواطنين فى أماكن ترددهم وبمحطات مترو الانفاق والميادين العامة منذ الأيام الاولى لإنشاء المحافظة .
وأشار إلى أن محافظة حلوان تتضمن ثلاث مدن بأحيائها هى حلوان والمعادى والتبين ومركزى الصف واطفيح بالإضافة إلى المدن الجديدة التى تقع فى حدود المحافظة وهى التجمع الخامس والقاهرة الجديدة والشروق وبدر والرحاب ، منوها إلى أن مدينة المعادى المتاخمة لحدود محافظة القاهرة مقسمة إلى حى المعادى وحى طرة وأن أمن المحافظة يبدأ من مدخل مدينة المعادى.
المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط، مصراوى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)