- الإهدائات >> |
اكلة لذيذة و مفيدة ( الحريرة المغربية )
المقادير :
* 250 g حمص حب.
* 250 g لحم يفضل يكون ضانى
* 2 بصل
* 3 طماط
* 1/2 ملعقة صغيرة زعفران
* 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
* 2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بلدي
* 2 ملعقة ملح
* 3/2 لتر ماء.
* علبة معجون طماط
* 6 ملاعق كبيرة طحين
* 3 ملاعق عيش
* 2 ملعقة كزبرة خضراء.
* ملعقة بقدونس
*ملعقة كرفس.
-----------------------------------------------------------------
طريقة التحضير:
1-تقطع اللحمة قطع صغيرة و تسلق حتى النضج
2-تطحن الطماطم مع البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود و الزعفران و الزبدة و الماء و تطهى جميع المقادير مع اللحم لمدة 40 دقيقة
3-ناخذ الطحين المذاب في نصف كوب ماء و معجون الطماط و يحرك المزيج
4-نضيف االعيش و البقدونس و الكزبرة و الكرفس و الحمص و تترك المقادير لمدة 5 دقائق و تقدم حارة
وابقوا دوقونا .........................سلام
ايه محدش جربها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هيه جديدة بس هنجربها وامرنا لله
يسلموووووووووووووووووووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)