أهلا وسهلا بك إلى فكك مني Fokak Meny.
  • تسجيل الدخول:

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

اللهم اعطنا القوة لندرك أن الخائفين لا يصنعون الحرية ، و الضعفاء لا يخلقون الكرامة ، و المترددين لن تقوى أيديهم المرتعشة على البناء

- الإهدائات >> فراشة الاسلام الي فكك منى : المنتدى وحشنى اوووووووووووووووووووى رغم الفضاء والتصحر ده كوكى الي مصطفى شومان : انت فين يا ابنى انت انا جيييييييييييييت ده لو انت فاكرنى اصلا؟؟؟؟ فراشة الاسلام الي اعضاء منتدى فكك منى : كل سنة وانتوا طيبين وعيد سعيد عليكوا Mannora الي اصحااااااااااااب زمااان : مس يووووووووووووووو فينيام زمان كنا بنذاكر ع فكك ونطبق يوميا يخرب بيت الفيس بقى مجهول الي fokakmeny_down : منتدى ثقيل دم موووو حلووو أستغفر الله العظيم لولا الي كل المنتدى : وحشتونى وحشتونى وحشتونى وكل سنة وانتم طيبين وبخير همسة الي فكك منى : وحشتنى يا منتدايا الغالى , سلامى لكل الناس اللى موجوده وبالأخص صحابى ,فكك منى 2007 و 2008 كان بيتنا وجنتنا. فراشة الاسلام الي كل اعضاء فكك منى : اووووووووووف الدراسة تانى مش هخلص انا شكلى باااااااااااااااى باااااااااااى فكك منى فراشة الاسلام الي كل كل اعضاء منتدى فكك منى : احلفكوا بأيه فوووووووقوا شوية .......حرام عليكم المنتدى عفن من كتر الركنة الشبح الي كل اعضاء فكك منى : لقد عاد شبح المنتدى من اراد منك شئ فليطلبة منى

معلومات الموضوع

محشى x محشى

رابط الموضوع لارساله الى اصدقائك
https://fokakmeny.fokak.us/showthread.php?t=2491

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: محشى x محشى

  1. #1
    Administrators
    الصورة الرمزية TiTaNiC LoVeR

    رقم العضوية : 2
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 8.700
    مزاجي : Hot
    شكراً : 0
    تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
    مقالات المدونة : 6
    الدولة : Cairo, Egypt
    الجنس : راجل
    العمر : 33
    بيانات الاتصال :
    تابعني : أضفنى الى الفيس بوك قم بزيارتى على اليوتيوب
    الحالة : TiTaNiC LoVeR غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 10
    Array

    افتراضي محشى x محشى

    ((الفلفل المحشو))


    المكونات
    وحدات من الفلفل
    للحشو تعد خلطه نيئه من الأرز و الطماطم المقطعه و المقدونس و اللحم المفرى و عصير ليمونه و ملح و فلفل و بهارات

    التحضير
    لعمل الحشو تدعك البصله المبشوره بالملح و الفلفل و البهارات و تقشر الطماطم و تقطع قطعا صغيره
    يغسل الفلفل و يزال الكأس و البذور و ينقع فى الماء و الملح
    يحشى بالحشو و يترك فراغ بسيط حتى يتمدد الأرز و يرص فى صينيه و يوضع عليها عصير الطماطم و السمن و الماء
    يوضع على النار حتى يغلى و يدخل الفرن حتى ينضج




    (((الطماطم المحشيه)))


    المكونات
    كيلو طماطم جامده و نصف كيلو لحم مفروم و بصله كبيره مبشوره و ثلاثه ملاعق سمن و كوبين من الأرز
    ملح و فلفل و بهارات و حزمتين مقدونس و عصير ليمونه و عصير طماطم

    التحضير
    لعمل الحشو تدعك البصله المبشوره بالملح و الفلفل و البهارات و تقشر الطماطم و تقطع قطعا صغيره
    يغسل الأرز و يصفى و يشوح اللحم فى السمن و يترك ليبرد و يخلط مع باقى الأرز و البصله و الطماطم المقطعه
    تغسل الطماطم الجامده و تقور من الداخل و نختفظ بالغطاء ملتصق فيها
    تتبل كل واحده بالملح و الفلفل و تحشى بالحشو و تغطى
    ترص فى صينيه و يضاف كوب من عصيرالطماطم و السمن و الماء المغلى حتى تتغطى الطماطم ثم توضع على النار حتى تغلى ثم فى فرن حار حتى تنضج




    ((محشى الكرنب))


    المكونات
    كرنبه متوسطه الحجم و نصف كوب عصير طماطم و ماء
    ملعقه سمن و ملح و كمون
    للحشو تعد خلطه نيئه من الأرز و الطماطم المقطعه و المقدونس و اللحم المفرى و عصير ليمونه و ملح و فلفل و بهارات

    التحضير
    تزال العروق اللغليظه و الرأس من الكرنبه و تقطع الأروراق ثم تسلق فىالماء المغلى به ملح و فلفل و بعض الكمون

    تقطع الأوراق قطعا مناسبه و تحشى كل قطعه بقليل من الخلطه و تلف صوابع حتى ينتهى المقدار

    يرص فى حله بإنتظام و يصب عليه عصير الطماطم و طوب ماء و السمن و الملح و عصير ليمونه

    تترك الحله علىالنار حتى تغلى ثم تهدأ الحراره حتى يتم النضج




    ((محشى ورق العنب))



    المكونات
    ورق عنب حسب الكميه المرغوبه و عصير طماطم و ماس و سمن و عصير ليمونه
    للحشو تعد خلطه نيئه من الأرز و الطماطم المقطعه و المقدونس و اللحم المفرى و عصير ليمونه و ملح و فلفل و بهارات

    التحضير
    يسلق ورق العنب فى ماء و ملح مده ربع ساعه
    يقطع العنق من الورقه و تفرد و يكون وجهها الأملس من الخارج
    لعمل الحشو تدعك البصله المبشوره بالملح و الفلفل و البهارات و تقشر الطماطم و تقطع قطعا صغيره
    توضع الخلطه فى كل وقه وتلف كالإصبع ، يفرد بعض ورق العنب فى قاع الحله و يرص فوقها أصابع ورق العنب
    يضاف عصير الطماطم و الماء و السمن و عصير الليمونه المغلى على ورق العنب حتى يتغطى ثم ريفع علىالنار حتى يغلى و تهدأ درجه الحراره حتى ينضج




    (((الدجاج المحشي)))



    المقادير:
    دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.

    الطريقة:

    اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
    سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
    حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.




    ((محشي الكوسا)))



    المقادير والطريقه::
    كاس رز مصري ، ¼ كيلو لحم مفروم ، كيلو كوسة ، 3 كاسات عصير طماطم ، 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح ، كمون ، فلفل ، عصفر ، نعناع ناشف ، ثوم .
    تغسل حبات الكوسة وتحفر بدقة . ينقع الرز المصري مدة نصف ساعة ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه اللحم المفروم .والبهارات (قرفة ، فلفل ، كمون ، عصفر ) . تحشى حبات الكوسة بالحشوة التي حضرت .
    يوضـع 3 كاسات من عصير الطمـاطم المصفى جيداً في قدر ويترك ليغلي مع الثوم بعد دقه .أو طحنه ناعماً كما يضاف النعناع الناشف والزبدة ثم تضاف حبات الكوسة وتترك على النار .لمدة ساعة تقربياً أو إلى أن
    ستوي . كما يمكن أن تطبخ الكوسة بمرق اللحم مع الصلصة

    __________________


    فكك منى

    بعد احداث 25 يناير

    بردو فكك منى





  2. #2
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية ReRe

    رقم العضوية : 9
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 2.055
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    الجنس : female
    العمر : 37
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : ReRe غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 20
    Array

    افتراضي

    شكرا يا تايتنك علي المحشي عقبال يارب كده ما نكله من ايدك ان شاء الله
    every day, i cry and say i'm alone
    i forget that in my tombe
    i'll be already alone
    but there i can't cry or even say i'm alone
    so time of lonely not come yet
    by Rehab
    heart resistes agony

  3. #3
    نائب المدير العام
    الصورة الرمزية آه...لو

    رقم العضوية : 10
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 4.073
    مزاجي : Lurking
    شكراً : 2
    تم شكره 9 مرة في 9 مشاركة
    مقالات المدونة : 7
    الدولة : مدينه الاحزان
    الجنس : ذكر
    العمر : 36
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : آه...لو غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 10
    Array

    افتراضي

    على فكرة لسه في محشي بتنجان وبطاطس
    بس كده كفايه
    يميميميميمي

  4. #4
    Administrators
    الصورة الرمزية TiTaNiC LoVeR

    رقم العضوية : 2
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 8.700
    مزاجي : Hot
    شكراً : 0
    تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
    مقالات المدونة : 6
    الدولة : Cairo, Egypt
    الجنس : راجل
    العمر : 33
    بيانات الاتصال :
    تابعني : أضفنى الى الفيس بوك قم بزيارتى على اليوتيوب
    الحالة : TiTaNiC LoVeR غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 10
    Array

    افتراضي

    لالالالالا
    اخر حاجه تفكرى فيها انك تاكلى من ايدى
    وشكرا على مرورك
    انت طماع يا تيفا ما تيجى تاكلنى كمان
    وشكرا يا عم على مرورك


    فكك منى

    بعد احداث 25 يناير

    بردو فكك منى






 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

الأعضاء الذين قرأوا هذا الموضوع : 0

الإجراءات : (من قرأ ؟)

لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  


Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.