طريقة عمل شوربة الكوسا سهلة ما فيها اي تعب ونشاء الله تنال على رضاكم
المقادير
3 كوب كوسا مفروم
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة ثوم مهروس
2 مكعب من الزبدة لورباك حجم الصغير
1 مكعب خضار
1 حزمة كزبرة مفرومة ناعمة
1 علبة روب
3 كوب ماء
ملح وفلفل اسود
الطريقة
- يحمر البصل مع الثوم بالزبدةثم يضاف اليه الكزبرة ومكعب الخضار والكوسا ويقلب جيدا على النار لمدة 10 دقائق
- ثم يضاف الماء والروب الى الخليط السابق ويترك على النار لمدة 20 دقيقة ثم نترك الشوربة تبرد
- ثم نخلط الشوربة بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتجانس
- ثم نضع الشوربة على النار ويتبل بالملح والفلفل الاسود
-وتقدم الشوربة ساخنة
ملاحظة( يمكن عمل طريقة الشوربة لعدة خضار مثل الكوسا - اليقطين)
بالعافية