- الإهدائات >> |
المقادير:
6 أكواب طحين
فنجان زيت
4 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
ملح
الطريقة:
- اعجني المقادير حتى تتجانس ثم امسحي وجه العجينة بزيت الزيتون و دعيها ترتاح .
- سر تميز هذه العجينة هو أن تعجنيها باكرا ثم اعجنيها أكثر من مرة حتى تتجانس و تأخذ الخميرة.
- بعد تجهيز صلصة البيتزا ، افردي العجينة في الصينية المناسبة ، بحيث تكون العجينة متوسطة السمك .
- أهم خطوة هي أن تتركي العجينة وهي مفرودة لمدة ساعة إن أمكن حتى تصبح هشة وتستوي بسرعة .
فكك منى
بعد احداث 25 يناير
بردو فكك منى
![]()
![]()
![]()
منك لله يا تيتانك جوعتنا
تسلم يا سوبر المنتدى
ميرسى يا سكر والله مش عارفه من غيرك كنا هناكل ازاى...ههههههههههههه بس بجد حلوه وكان نفسى اجربها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)