- الإهدائات >> |
المقادير
للفطيرة..
6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا
للشيكولاتة
2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي
الطريقة
للفطيرة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
للشيكولاتة
- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.
وبالهنا والشفا
متشكرة جدا جدا
والله يا امانى انا متشكر انك افتكرتى ان فى قسم اسممه اطباق فكك منى
والله انت اللى تستحق الشكر الأكبر انك قدرت تشغله تانى بشكل الرائع دة والأطباق الجميلة دى
اكيد لما هعملها هتطلع حلوه عشان انا بحب الشيكولاته كتير
واااااااااااااااااو
تسلم ايدك يا اصلي
تسلم ايدك ...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)