- الإهدائات >> |
المقادير:
فلفل أخضر مقطع إلى شرائح .
فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر .
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم .
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح .
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا .
ملعقة صغير من صلصة المحار .
ربع كوب من الماء .
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة .
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
التحضير:
تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ .
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو .
تحياتي
تسلم ايدك
ربنا يخليكى
امممممممممممممممممممممم
شكرا ايدك
تسلم ايدك...
اة سهل دة يا امينو
شكرا
!! SOON
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)