- الإهدائات >> |
تصريحات لجوزيه تثير أزمة في المنتخب النيجيري
أثارت تصريحات لمدرب الأهلي السابق مانويل جوزيه سجالا كبيراً في أوساط المنتخب النيجيري لكرة القدم.
ونقلت الصحف النيجيرية تقريرا عن المنتخب النيجيري ونقلت فيه تصريحات عن جوزيه أعرب فيها عند دهشته من حقيقة ان المنتخب النيجيري الملقب بالسوبر إيجلز ليس من بينه أي لاعب من الدوري المحلي.
وقال جوزيه إنه شاهد لاعبي كانو بيلارز النيجيري وهو الفريق الذي أقصى الأهلي المصري من دوري أبطال أفريقيا 2009 تحت إمرة جوزيه نفسه، مشيراً إلى أن هؤلاء اللاعبون يستحقون ان يمثلوا منتخب نيجيريا.
وأضاف جوزيه إن على القائمين على المنتخب النيجيري استدعاء هؤلاء اللاعبين ومنحهم الفرصة لتمثيل منتخب بلادهم لأنهم يستحقون.
وأيد التقرير تصريحات جوزيه وأضاف كاتبه أنه حتى أوراك أكاناردو مهاجم أكوا يونايتد النيجيري الذي أحرز 17 هدف بالدوري المحلي لم يصبه الدور بالمنتخب النيجيري.
ولم تمر تصريحات جوزيه دون انتقاد خاصة من القائمين على المنتخب النيجيري رغم أن كاتب التقرير بنى تقريره على رأي المدرب البرتغالي جوزيه الإيجابي في لاعبي كانو بيلارز.
يذكر أن جوزيه قاد الأهلي مرتين ورحل عن القلعة الحمراء هذا الصيف لتدريب المنتخب الأنجولي لكرة القدم مخلفاً 19 بطولة و14 فوزاً في لقاء الديربي المصري أمام الزمالك من مجموع 17 مرة التقى فيها الفريقين رسمياً في وجود جوزيه. وفاز الأهلي 14 لقاء وتعادل الفريقين في لقاء واحد وفاز الزمالك مرتين.
مش حاطط توقيع
رآئـــع![]()
حِيْن " يَتَعَمَّد آَلَآَخِرَيْن " فَهْمِك بِطَرِيْقَة خآطَئِهلآتُرْهِق نَفْسَك بُآلتَبْرِيّر !فَقَط ..[ آَدَر ظَهْرَك وآسْتَمَتّع بِآَلْحَيَآة ] ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)