أهلا وسهلا بك إلى فكك مني Fokak Meny.
  • تسجيل الدخول:

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

اللهم اعطنا القوة لندرك أن الخائفين لا يصنعون الحرية ، و الضعفاء لا يخلقون الكرامة ، و المترددين لن تقوى أيديهم المرتعشة على البناء

- الإهدائات >> فراشة الاسلام الي فكك منى : المنتدى وحشنى اوووووووووووووووووووى رغم الفضاء والتصحر ده كوكى الي مصطفى شومان : انت فين يا ابنى انت انا جيييييييييييييت ده لو انت فاكرنى اصلا؟؟؟؟ فراشة الاسلام الي اعضاء منتدى فكك منى : كل سنة وانتوا طيبين وعيد سعيد عليكوا Mannora الي اصحااااااااااااب زمااان : مس يووووووووووووووو فينيام زمان كنا بنذاكر ع فكك ونطبق يوميا يخرب بيت الفيس بقى مجهول الي fokakmeny_down : منتدى ثقيل دم موووو حلووو أستغفر الله العظيم لولا الي كل المنتدى : وحشتونى وحشتونى وحشتونى وكل سنة وانتم طيبين وبخير همسة الي فكك منى : وحشتنى يا منتدايا الغالى , سلامى لكل الناس اللى موجوده وبالأخص صحابى ,فكك منى 2007 و 2008 كان بيتنا وجنتنا. فراشة الاسلام الي كل اعضاء فكك منى : اووووووووووف الدراسة تانى مش هخلص انا شكلى باااااااااااااااى باااااااااااى فكك منى فراشة الاسلام الي كل كل اعضاء منتدى فكك منى : احلفكوا بأيه فوووووووقوا شوية .......حرام عليكم المنتدى عفن من كتر الركنة الشبح الي كل اعضاء فكك منى : لقد عاد شبح المنتدى من اراد منك شئ فليطلبة منى

معلومات الموضوع

وصفات لاشهر المطاعم كنتاكي ــــ ماكدونالدز ــــ بيتزا هت

رابط الموضوع لارساله الى اصدقائك
https://fokakmeny.fokak.us/showthread.php?t=12149

النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    مشرفة الموضوعات العامة
    الصورة الرمزية لولا

    رقم العضوية : 3858
    تاريخ التسجيل : Oct 2008
    المشاركات : 9.078
    مزاجي : Brooding
    شكراً : 0
    تم شكره 6 مرة في 6 مشاركة
    العمر : 47
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : لولا غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 26
    Array

    Neww وصفات لاشهر المطاعم كنتاكي ــــ ماكدونالدز ــــ بيتزا هت

    دخلت مطاعم كتير.............؟؟
    اكيد دخلت واحد من المطاعم دية

    كنتاكي ــــ ماكدونالدز ــــ بيتزا هت
    المطاعم دية بتعمل أكلات كتير و أنواع كتير أشكال و ألوان
    طيب لو تحب تعمل الأكلات دية بنفسك وتجرب يبقى هاتقرى الموضوع للاّخر
    أتمنى أنة يعجبكم وتستفيدو منة
    أنا جمعتة من كذا مكان وعملتة فى موضوع واحد تستفيدو بية
    نـــــــــبــــــــــــــ دأ


    طريقة عمل صوص ماكدونالدز بج ماك Big Mac

    نصف كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
    4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
    ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
    ملعقة صغيرة خل ابيض
    ملعقة صغيرة سكر
    ثمن ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
    نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
    الصوص يملئ حوالي كوب

    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

    المقادير

    دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
    الطريقة :
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم

    طريقة عمل الكوارتر باوندر
    المقادير:
    لحم مفروم متبل
    خبز برجر بالسمسم
    ملعقة طعام بصل مقطع صغير
    مستردة - كاتشاب
    قطع خيار مخلل
    قطعتين جبنة شرائح
    الطريقة

    ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله

    طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

    المقادير:
    زيت للقلي
    بيضة
    كوب ماء
    2/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بودرة بصل
    بهارات مخلوطة إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    4 صدور دجاج فيليه
    خبز برجر بالسمسم
    خس مدور


    ماك تشيكين صوص عبارة عن (ربع كوب مايونيز + نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل )
    تخلط جيدا وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام

    الطريقة :

    نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
    نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
    نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
    نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
    ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
    نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ..

    طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes
    هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
    مليك شيك الفانيلاا

    2 كوب فانيلاا ايس كريم
    كوب حليب
    ربع كوب كريمة خفق
    3 ملاعق طعام سكر
    ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
    تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
    بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

    بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة

    نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
    وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة

    ساندويتش الدجاج المشوي من ماكدونالدز
    المقادير:


    صدور دجاج فيلية
    خبز برجر بالسمسم
    خس – طماطم شرائح – مايونيز

    التتبيلة :

    نصف كوب ماء
    ربع كوب زيت نباتي
    2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
    مكعب ماجي
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات


    الطريقة :

    نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
    نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم
    ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..
    ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..



  2. #2
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية حكايه

    رقم العضوية : 4
    تاريخ التسجيل : Jan 1970
    المشاركات : 11.635
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    الجنس : male
    العمر : 42
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : حكايه غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 67
    Array

    افتراضي

    شكرا على الوصفات ولو جالى مغص هبلغ عنك

  3. #3
    نائب المدير العام
    الصورة الرمزية آه...لو

    رقم العضوية : 10
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 4.073
    مزاجي : Lurking
    شكراً : 2
    تم شكره 9 مرة في 9 مشاركة
    مقالات المدونة : 7
    الدولة : مدينه الاحزان
    الجنس : ذكر
    العمر : 36
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : آه...لو غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 10
    Array

    افتراضي

    اه يا بطني اه يا بطني
    يا بنتي وانا اللي كنت بكره الفول
    مالو الفول ما لو الفول
    بس تصدقي بعد اللي انتي كاتباه
    عرفت انهم بيتعبو
    انا علشان اعمل حاجه من دول
    هتعب انا الزعيم
    والزعيم يلهط
    علطوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووول

  4. #4
    مشرفة الموضوعات العامة
    الصورة الرمزية لولا

    رقم العضوية : 3858
    تاريخ التسجيل : Oct 2008
    المشاركات : 9.078
    مزاجي : Brooding
    شكراً : 0
    تم شكره 6 مرة في 6 مشاركة
    العمر : 47
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : لولا غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 26
    Array

    افتراضي

    ساهر شكرا مرورك واوعى تبلغ عنى هههههههههه
    تفاتيفى فول ايه بقى ده الاكل ده بيبقى روعة ومهما يا ابنى تاكل منه مش هتشبع وانت طبعا اكيد الزعيم ده احنا نعمله يا باشا ونجبهولك اى خدعة


 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

الأعضاء الذين قرأوا هذا الموضوع : 0

الإجراءات : (من قرأ ؟)

لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  


Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.