- الإهدائات >> |
المقادير :
1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد .
2- علبه مشروم مقطع شرايح .
3- 3- علب كريمة للخفق .
4- 2 بصلة متوسطة مفرومة .
5- 3 فصوص ثوم مفرومين .
6- كيس بسله صغير - ملح - فلفل .
الطريقة :
1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم .
2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل
3- نسلق البسله .
4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشروم ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض .
منقووول وبالهنا والشفا
يم يم ..
شكلهآآ لذيذ ..
شكررآآ ليكي ياااعسل !!
تسلمى يا ايمى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)