أهلا وسهلا بك إلى فكك مني Fokak Meny.
  • تسجيل الدخول:

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

اللهم اعطنا القوة لندرك أن الخائفين لا يصنعون الحرية ، و الضعفاء لا يخلقون الكرامة ، و المترددين لن تقوى أيديهم المرتعشة على البناء

- الإهدائات >> فراشة الاسلام الي فكك منى : المنتدى وحشنى اوووووووووووووووووووى رغم الفضاء والتصحر ده كوكى الي مصطفى شومان : انت فين يا ابنى انت انا جيييييييييييييت ده لو انت فاكرنى اصلا؟؟؟؟ فراشة الاسلام الي اعضاء منتدى فكك منى : كل سنة وانتوا طيبين وعيد سعيد عليكوا Mannora الي اصحااااااااااااب زمااان : مس يووووووووووووووو فينيام زمان كنا بنذاكر ع فكك ونطبق يوميا يخرب بيت الفيس بقى مجهول الي fokakmeny_down : منتدى ثقيل دم موووو حلووو أستغفر الله العظيم لولا الي كل المنتدى : وحشتونى وحشتونى وحشتونى وكل سنة وانتم طيبين وبخير همسة الي فكك منى : وحشتنى يا منتدايا الغالى , سلامى لكل الناس اللى موجوده وبالأخص صحابى ,فكك منى 2007 و 2008 كان بيتنا وجنتنا. فراشة الاسلام الي كل اعضاء فكك منى : اووووووووووف الدراسة تانى مش هخلص انا شكلى باااااااااااااااى باااااااااااى فكك منى فراشة الاسلام الي كل كل اعضاء منتدى فكك منى : احلفكوا بأيه فوووووووقوا شوية .......حرام عليكم المنتدى عفن من كتر الركنة الشبح الي كل اعضاء فكك منى : لقد عاد شبح المنتدى من اراد منك شئ فليطلبة منى

معلومات الموضوع

ملف كامل لجميع التتبيلات المختلفة للمشويات.

رابط الموضوع لارساله الى اصدقائك
https://fokakmeny.fokak.us/showthread.php?t=52242

النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية قلب مجروح

    رقم العضوية : 6375
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.136
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 41
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : قلب مجروح غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 17
    Array

    ملف كامل لجميع التتبيلات المختلفة للمشويات.

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليكم التتبيلات المختلفة للحوم والفراخ والمشوياات بأنواعها :





    تتبيلة رقم 1
    زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج


    تتبيلة رقم 2
    طماطم / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها


    تتبيلة رقم 3
    ربع كوب زبادى
    ربع كوب شطه حاره
    خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
    ملعقتين صويا صوص
    عصير ليمونه
    ملح
    بصله مفرومه ناعم
    5 فصوص ثوم مدقوقين
    ملعقتين معجون طماطم
    ملعقه من صلصه باربكيو
    ملعقتين مايونيز
    ملعقه زيت

    تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


    تتبيلة رقم 4 شيش طاوق

    ربع كوب من صلصه حاره
    ملعقتين من صلصه طماطم
    كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
    خل وليمون وملح
    زبادى
    كركم
    مسمار وقرفه وهيل مطحون
    مايونيز
    زيت
    مسطرده
    باربكيو
    بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
    تخلط كل مقادير التتبيله
    قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
    اسياخ خشب او معدن

    تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

    تتبيلة رقم 5
    1م ك مستردة
    1م ك كاتشاب
    1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
    2 م ك صويا صوص
    زيت زيتون (حسب الرغبة)
    ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
    جوزة الطيب



    تتبيلة رقم 6
    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون

    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل



    تتبيلة رقم 7


    افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

    وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

    1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

    وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

    ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده

    فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


    تتبيلة رقم 8
    خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


    تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج

    مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + وخليها كذا ساعه


    تتبيلة رقم 10
    بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون


    تتبيلة رقم 11


    4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
    الصلصة:
    4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

    تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
    يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
    يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
    لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي


    تتبيلة رقم 11
    علبة كبيرة لبن زبادي
    3فصوص ثوم
    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
    ملعقة صغيرة كركم اصفر
    عصير ليمونة
    حلقات ليمون للتقديم


    1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
    2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
    3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.


    تتبيلة رقم 12 شيش طاووق

    دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
    بحجم متساوي كقطع الكباب
    نصف كوب كتشاب
    نصف كوب صلصة الطماطم
    كوب زيت زيتون
    ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
    ملعقة شاي من الملح
    ملعقة شاي من البهار الابيض
    زعفران ملعقة صغيرة
    رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
    خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
    اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
    ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


    تتبيلة رقم 13
    دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.

    2 بصل مبروش
    5 حبات ثوم مبروش
    2 طماطم مبروش
    فنجان كبير خل احمر
    قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
    ملعقة زيت زيتون
    ملعقة كاتشاب حار
    ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
    ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

    تتبيلة رقم 14
    ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
    ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
    ـ نصف كوب من عصير الليمون.
    ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
    ـ ملعقة فلفل حلو.
    ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
    ـ ربع ملعقة كمون.
    ـ ملح وفلفل أسود.
    ـ نصف بصلة حمراء
    مفرومة ناعما.

    1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
    2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.


    تتبيلة رقم 15 للحم
    ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
    و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

    تتبيلة رقم 16
    ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
    بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه


    تتبيلة رقم 17

    1- دجاج
    - علبه ونصف زبادي
    2- بصل متوسط الحجم
    - باكت صلصه طماطم
    - بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
    - 4 حبات ثوم مدقوق

    تتبل افخاذ او صدور الدجاج لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه


    تتبيلة رقم 18
    2 دجاج مقطع ارباع
    -عصير 2 ليمونات
    4 ملاعق زيت
    -كمون
    -كزبرة
    -فلفل اسود
    -فليفلة مطحونة
    -ملح
    -ثوم

    -يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم


    تتبيلة رقم 19
    -مكعبات دجاج
    -نص كوب لبن
    3- ملاعق طعام زيت
    -ليمون
    -زنجبيل مبشور
    -فلفل احمر
    -ثوم مهروس
    -كمون
    -كركم
    -ملح

    تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

    تتبيلة رقم 20
    كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
    2 بصل
    قطعة زنجبيل
    قليل من زعفران ناعم
    كركم
    كزبرة ناشفة مطحونة
    رشة فلفل احمر مطحون
    كاري
    ملح
    علبة لبن
    زيت
    ثوم
    -نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
    نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
    ثم يشوى على الفحم...

    وباااااااااالف عااااااااااااافية

  2. #2
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية ali_202000

    رقم العضوية : 5783
    تاريخ التسجيل : Sep 2009
    المشاركات : 2.614
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    الجنس : male
    العمر : 35
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : ali_202000 غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 18
    Array

    افتراضي

    thankss nermooooooooo
    :مر::مر::مر::مر:

  3. #3
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية قلب مجروح

    رقم العضوية : 6375
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.136
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 41
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : قلب مجروح غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 17
    Array

    افتراضي

    تسلملى على لمرورك نورت ياقمر

  4. #4
    تشع ابداع
    الصورة الرمزية همسة حب

    رقم العضوية : 26260
    تاريخ التسجيل : May 2009
    المشاركات : 2.409
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 40
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : همسة حب غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 18
    Array

    افتراضي

    ميرسى يا قمر
    رائع

  5. #5
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية قلب مجروح

    رقم العضوية : 6375
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.136
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 41
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : قلب مجروح غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 17
    Array

    افتراضي

    تسلمى همسة بجدانت الاقمراية

  6. #6
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية حكايه

    رقم العضوية : 4
    تاريخ التسجيل : Jan 1970
    المشاركات : 11.635
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    الجنس : male
    العمر : 42
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : حكايه غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 67
    Array

    افتراضي

    اكثر من روووووووووعه:00:

  7. #7
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية النجوم

    رقم العضوية : 11781
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات : 906
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    الجنس : انثى
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : النجوم غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 15
    Array

    افتراضي

    الله الله
    رااااااااااااااائع

  8. #8
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية GeLoOo

    رقم العضوية : 13321
    تاريخ التسجيل : Jul 2010
    المشاركات : 8.596
    مزاجي : Angelic
    شكراً : 0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    الدولة : مـــــصـــــر
    الجنس : ذكر
    العمر : 34
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : GeLoOo غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 23
    Array

    افتراضي

    :مر:
    :99:


 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

الأعضاء الذين قرأوا هذا الموضوع : 0

الإجراءات : (من قرأ ؟)

لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  


Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.